Ванная комната с душевой кабинкой и джакузи
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-05-04 18:21:57
<=Спальня
Я принес свою красавицу в ванную комнату и повернулся к ней:
Выберай: душевая кабинка или небольшая джакузи? - поинтересовался я, глядя в глаза своего Пандемония.
Поделиться32008-05-04 18:24:39
*ника закусила губу,и полнеся пальчик к губам стала думать..спустя несколько секунд ника додумалась*
Душевая кабинка.....
*Николь улыбнулась во все 32 и зашла в кабинку включая теплую воду,и поднимая к ней лицо,смывая с лица всю косметику*
Поделиться42008-05-04 18:27:04
Я улыбнулся: просто я знал, что она выберет именно это. Что же, так даже очень неплохо, по крайней мере, на мой взгляд. Поэтому я зашел в кабинку вместе с ней (она ведь предлагала нам сделать это вместе) и закрыл дверцу за собой. Я оперся на стенку и начал смотреть, как она смывает с себя косметику. Я тоже крашусь, но обычно лишь на сцену.
Поделиться52008-05-04 18:34:06
*смыв с лица всю косметику Ника облегченно выдохнула и повернулась к Джареду,подойдя в упор к нему Ника провела кончиком языка по его шеи и улыбнулась,ожидая реакции парня,ведь ей всегда было интересно как на все он реагирует*
Поделиться62008-05-04 18:36:42
Я улыбнулся, понимая, что все это она затеяла для меня и ради меня. Я притянул ее к себе за талию и поцеловал в губы. Сверху на нас лилась вода, добавляя излишней остроты ощущений, и я ласкал руками ее тело, задевая самые чувствительные точки.
Поделиться72008-05-04 18:48:54
*Ника поняла что Джаред догадался зачем она попросилась в душ.Рука девушки проскользил по торсу парня,и остановилась на паху,жуть нажав на него Ника спустила руку на член парня,и обхватив его слегка сжала в своей руке,Целуя парня,язычком лаская пего полость рта*
Поделиться82008-05-04 18:52:24
Я отвечал на ее поцелуи, чувствуя, как ее рука коснулась моего главного мужского достоинства. Я почувствовал, как на ее ласки у меня моментально встало, и я был готов наслаждаться этим моментом вечно, если бы не глухой стон, который сорвался с моих губ, когда она сжала его в своей изящной ручке, чтобы, верно, помучать меня, или же доставить мне неземное удовольствие.
Поделиться92008-05-04 18:58:39
*Ника стала целовать шею парня,спускаясь к плечам и груди,проводя языком по его соскам слегка покусывая их,затем спускаясь ниже,дойдя до пупка,проведя вокруг него языком,коснувшись губами паха,а затем и головки члена парня*
ты этого хочешь котик...я вижу
Поделиться102008-05-04 19:05:06
Я запрокинул голову и оперся ею о стенку душевой кабинки. Теперь я точно понимаю, почему она позвала меня именно сюда - в джакузи это было бы весьма неудобным. Я глухо простонал, а по телу пробежала волна мурашек и возбуждения.
Ники....
Поделиться112008-05-04 19:07:47
точно хочешь этого????
*Николь докоснулась кончиком языка до головки чле на парня,а затем стала слегка ее массировать пальчиком,замечая как это нравиться парню..но все же хотелось его хоть немного помучать*
Поделиться122008-05-04 19:11:39
Я понимал, что она хочет немного меня помучать, возможно, в чем-то даже отыграться на мне за то, что я делал с ней все это время. Но, тем не менее, я мужественно продолжал терпеть, не думая о том, как бы побыстрее кончить и покончить со всем этим...я думал о том, что мне доставляет удовольствие моя...любимая женщина.
Поделиться132008-05-04 19:17:36
*Ника взяла член Джареда в ротик и стала делать массирующие движения,пальчиками перебирая его яички,в которых собралосьвсе его семя.Проведя язаком по уздечке,Никавзяла член парня на полную,играясь с ним язычком,чувствуя неприятный горьковатый привкус усебя во рту,и тошнотворный рефлекс который Ника сразу же подавила в себе,спустя некоторое время Ника почувстовала как маленькие капельки спермы капают ей в рот,это означало что Джаред уже кончает,но Ника не спешила пренять его семя,она извлекла член изо рта и слегка сжала член около головки не давая парню кончить,а это уж поверьте самое ужасное*
ну что котик......
Поделиться142008-05-04 19:20:34
Nikole De Bote
Ника...
Я запрокинул голову, чувствуя ее красивые руки на своем члене и чувствуя, что еще пара-тройка минут, и я однозначно взорвусь от перевозбуждения.
Поделиться152008-05-04 19:22:39
дать тебе кончить????
*Ника чуть сильнее сжала плоть парня и улыбнулась,о божекак ей нравилось мучать парней..... и ведь никто даже не догадывался что ника может и такое*
Поделиться162008-05-04 19:27:04
Nikole De Bote
Мучительница...- я облизал пересохшие губы и кивнул, глядя ей в глаза. Что же, придется признать, что в этот раз она обошла меня в этой битве. Один-один, если судить по сегодняшнему счету. Но я готов сдаться и признать свое поражение.
Поделиться172008-05-04 19:56:55
*Ника отпустила член парня и сделала несколько резких движений,после чего из него вышла довольно нехилая струйка спермы.Когда Джаред кончил Ника встала и чмокнула того в губки*
ну знаешь.....все же я хочу тебя
*Ника поцеловала Джареда пробираясь язычком ему в ротик*
Поделиться182008-05-04 20:00:54
Забавное совпадение, я тоже тебя хочу...и что же мы будем с этим делать? - улыбнулся я, но она тут же закрыла мне рот поцелуем, и я не смог на него не ответить. Я обнял ее одной рукой за талию, а второй за плечи, продолжая отвечать на поцелуй, и слегка углубил его, показывая, что скоро я совершенно не смогу сдерживаться.
Поделиться192008-05-04 20:03:22
не сдерживайся,подари мне хороший секс,а ты это умеешь и я знаю
*Ника чуть сильнее прижалась к Джареду углубляя поцелуй,чувствуя что дыхание уже сбилось и с губ стали слетать легкие стоны наслаждения*
ну так возьми меня.....
Поделиться202008-05-04 20:09:53
Внутри живота все потяжелело, и я почувствовал, что я на самом деле уже не смогу сдерживаться. Еще и ее слова...она так заводит меня, редко кому удается это...я твердолобый, хуже любого барана. Поэтому я притянул ее к себе и вошел в нее, издавая стоны наслаждения.
Ники...- я начал целовать ее шею, слегка играя кончиком языка с нежной кожей.
Поделиться212008-05-04 20:13:30
Джаред...
*Ника издала легкий стон и откинула голову назад,чувствуя что по телу пробегает волна удовольствия,и наслаждения.ника так давно хотела почувствовать ее,что действительно не могла сдерживаться*
Поделиться222008-05-04 20:16:48
То, о чем ты так мечтала?
Я улыбнулся, продолжая нежные ласки. Я бережно и осторожно двигался внутри нее, стараясь доставить ей удовольствие. Я не хотел, чтобы она чувствовала боль или неудобство. Только наслаждение, ласка и нежность...это - то, чего мы оба хотим сейчас.
Поделиться232008-05-04 20:22:35
да..ты прав.....
*Ника слегка улыбнулась,получая отэтих минут только наслаждение и нечего больше..полное удовлетворение внутри нее ,это все что нужно было сейчас николь.... Вода которая лилась из душа казалась кипятком,так как тело девушки было горячим,и струйки казалось обжигали ее нежную кожу,спустя двадцать минут минут ника сильно прижалась в Джареду подтянувшись к его ушку*
я кончаю...... - после этих слов Ника кончила и размякла в руках парня,но все еще получала удовольствие,дожидаясь пока кончит Джаред*
Поделиться242008-05-04 20:24:47
Я улыбнулся, притянув ее к себе и никуда не отпуская. Я целовал ее тело, не давая ей ослабнуть, я хотел, чтобы она тоже это почувствовала. Мы кончили практически одновременно - сначала она, предупредив меня об этом, потом я - без предупреждения. Я прижал ее к себе, и мы стояли, обнявшись, под душем. Вода лилась на нас практически с потолка, и я чувствовал, как она ласкает наши распаленные страстью тела.
Поделиться252008-05-04 20:30:13
*Ника расслабилась в руках Джареда,и чуть охладила поток воды,теперь лившаяся вода казалась счастьем,в столь жаркой обстановке*
спасибо....
*нике было приятно стоять с Джаредом вот так,после такого нежного секса,и это она будет помнить всегда....*
Поделиться262008-05-04 20:40:45
Я надеюсь, тебе понравилось, потому что я такого точно долго еще не смогу забыть..
Я улыбнулся и погладил ее по волосам, проводя рукой по спине и задевая кончиками пальцев нежную кожу. Я поднял голову и улыбнулся падающей с потолка струе воды. Она была прохладная и так приятно обдавала нас своей прохладой...
Поделиться272008-05-04 20:48:37
мне было очень приятно,и я точно незабуду этого никогда
*Ника сладко поцеловала Джареда в губки и зевнула,ведь уже наступал вечер и немного тянуа в сон.А Ника прижимаясь к Джареду,просто медленно и блаженно прикрывала глаза*
Поделиться282008-05-04 20:51:57
Эй...ты уже спать хочешь...пойдем...ляжем вместе...я тебя никуда не отпущу, даже не надейся...нечего по ночам одной шастать..
Я взял ее на руки и понес обратно в комнату.
=>Спальня