Dollars,Noize and fucking life

Объявление

| ●•Dollars,Noize and fucking life •● |
Дата и погода:
3 мая Ночь 17-19 С
Действия в игре:
Пока действий нету
Действия на форуме:
Форум продолжает развиваться, заполняем анкеты и начинаем играть Удачи!

Администрация:
Главные администраторы:
Bill Kaulitz
Nikole De Bote
Модераторы:
*идет набор*
Меню навигации:
Правила

Отношения

Анкета

Статус

Реклама

Внимание:

Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать.Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.

Для рекламы! Логин: PR Пароль: 9898

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dollars,Noize and fucking life » Мое волчье логово » Прихожая и коридор

Прихожая и коридор

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i022.radikal.ru/0805/8f/a254ff026fff.jpg

0

2

Ника подошла к дому Джерада,и позвонилась в дверь.На улице было тепло и безоблачно,поэтому Ника позволила одеть себе короткую юбку и кофту с глубоким декольте.Слгка облокотившись на стенку Ника, стала ждать когда ей откроют,хотя и спешить было неуда*

0

3

Кто бы это мог быть...ну действительно, учитывая то, что несколько минут назад я отправил своей крошке полное любви и страсти сообщение, это может быть только она...
Я посмотрел на часы и усмехнулся: она сегодня даже быстрее, чем вчера. Ну да ладно, надо открыть дверь, а то еще подумает, что меня нет, или что я подшутил, и уйдет...
Ника! - я открыл дверь и сразу же втянул в прихожую девушку, начиная ее целовать и попутно закрывая на ощупь дверь.

0

4

*Ника офигела от такого быстрого хода Джареда,но не дала ему отпор,лишь через некоторое время разорвала поцелуй*
и тебе привет.....
*Николь сняла балетки и пододвинула их к стенке,что бы те не мешались на дороге,и приобняла Джерада* -ты что то хотел??или просто так позвал???? Ника усмехнулась и начала щепать Джерада,незная почему просто сейчас хотелось именно этого*

0

5

Неправильно поставлен вопрос, - усмехнулся я и посмотрел девушке в глаза. - Я хотел не "чего-то", а "кого-то"...В конце концов, могу я увидеть девушку, с которой я сплю уже больше двух месяцев?
Действительно, для меня это был рекорд - обычно девушки не задерживались у меня дольше, чем на неделю. Просто я не могу дать им того, чего они все хотят от меня, а хотят они..."божественной и неземной любви"...фу...гадость! Даже поверить не могу, что я когда-нибудь мог бы быть таким же...

0

6

-Боже мой,как же я не догдалась...... - Ника сняла свою кофту и положила ее на столик,оставшись в одном лифе,Ника прижалась к Джераду и стала нежно целовать его губы,изредка проводя по ним языком.Впрочем Ника уже приыкла что Джерад не подарит ей любовь,да и впринципе и такие отношения ее не напрягали,для Джерада было главное получить от Ники неземной секс,а дальше Ника могла идти куда угодно и мутить с кем угодно.Вообщем свободные отношения в которых никто никого не ревнует*

0

7

Я усмехнулся сквозь поцелуй. Интересно, она снова думает, что она отделается моим бешеным оргазмом и будет считать себя свободной? Ну уж нет, не в этот раз, по крайней мере...
Она осталась в одном лифчике, решив меня соблазнить, что называется, с порога. Умница девочка, прекрасно знает, что делать и как! Только видно, что она хочет побыстрее отделаться, но, в конце концов, я звезда, и я никому не позволю так с собой поступать...
Целую ее. Грубо. Почти жестоко. Я кусаю ее губы, ласкаю ее тело, впиваясь в кожу кончиками пальцев с накрашенными черным лаком ногтями. В конце концов, мне 36 лет...

0

8

*Легкий скул срываясь с губ Ники падает и растворяеться в тишине.Ногти Джареда доставляют боль так же как и его покусывания,но Нике приходиться это терпеть,зная что если она ему откажет то это выльеться в очередной скандал.Лжерад уже взрослый мужчинка,и еможет позволить себе все что хчет,в отличии от восемнадцатилетней Николь.*
нет,я так больше не могу...я не хочу Джаред остановись.....

0

9

Ты не хочешь меня...- не вопрос - констатация факта. Я чувствую ее отторжение, не могу ее насиловать - в конце концов, я не маньяк какой-то...Я отошел от нее, взял с тумбочки пачку сигарет и закурил. Я посмотрел на девчонку. Какого черта она тогда вообще пришла? Могла сказать, что у нее критические дни, в конце концов...соврать...все, что угодно...но так...- Николь, если ты не хочешь больше спать со мной, так и скажи...я не хочу больше выяснять отношения...уж мне-то терять нечего, я в среднем возрасте, лет через 10 мне уже точно будет нечего терять...

0

10

Jared Leto
ты можешь вливать в секс хоть немного ласки...на моей спине остаються лишь царапины после каждого моего прихода к тебе,я не могу одеть нормальной кофты с открытой спиной,потому что сразу все думают не о том......
*Ника подошла к Джераду и обняв его уткнулась носом ему в грудь.К этому парню ника относилась не только как к человеку которому она дает секс,но и старшему брату,который может ее выслушатьи даже в чем то помоч*
я хочу тебя...но я не могу,мне больно.......

0

11

Детка-детка-детка...- вздохнул я, прижал ее к себе и погладил по спине. В конце концов, не такой уж я и монстр сексуального характера, я тоже умею понимать, когда это нужно человеку, который попросил меня понять...Я поднял ее глаза на себя и посмотрел ей в глаза. Не могу отказать ей в помощи, к тому же, она мне в дочери годится...

0

12

*Ника еле коснулась своими губами губ Джерарда,рукой поглаживая его спину,водя ею вдоль позвоночника,чуть задирая край футболки парня,слегка тая в его сильных и крепких руках......*
и все таки Джерард ты не такое животное каким хочешь себя выставить..надеюсь ты и сам это понимаешь......

0

13

Черт, иногда мне хочется себя ненавидеть за то, что я так легко даю ей взять надо мной контроль и сделать так, как захочет она...
Я ответил на поцелуй, взял ее на руки, не разрывая поцелуя, и понес к себе в комнату на руках, продолжая нежно-нежно целовать. Все-таки, она девушка...моя девушка.
=>Спальня

0

Вы здесь » Dollars,Noize and fucking life » Мое волчье логово » Прихожая и коридор