Dollars,Noize and fucking life

Объявление

| ●•Dollars,Noize and fucking life •● |
Дата и погода:
3 мая Ночь 17-19 С
Действия в игре:
Пока действий нету
Действия на форуме:
Форум продолжает развиваться, заполняем анкеты и начинаем играть Удачи!

Администрация:
Главные администраторы:
Bill Kaulitz
Nikole De Bote
Модераторы:
*идет набор*
Меню навигации:
Правила

Отношения

Анкета

Статус

Реклама

Внимание:

Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать.Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.

Для рекламы! Логин: PR Пароль: 9898

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dollars,Noize and fucking life » Клуб "Dollars and sex" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

.

0

2

Со стороны фейс контроля показалась хрупкая фигура. Проходя через весь танцпол девушка изредка поглядывала на танцующих и сама иногда покачивала бедрами в такт музыке. Было душно и табачный дым заполонил весь воздух. Нервно пытаясь отдышаться Ленора осторожно ходила между танцующими, пьяными и трезвыми людьми, пар и одиночек. Какойто явно далеко нетрезвый юноша подкатил к Леноре сзади и обнял за талию.Девушка обернулась и дала тому по руке прошипев какоето ругательство. Незванный "ухажер" сразу скрылся в темной половине танцпола и больше не появлялся.
-Не хватало еще и этого...Мне больше нечего делать?
Закашлявшись от дыма сигарет Ленора подняла голову вверх и с улыбкой посмотрела на вертящийся шарик. Блики света нервно блуждали по залу, люди в бешеном танце то скрывались то неожиданно появлялись вновь из темных ччастей зала. Пройдя к барной стойке девушка села на высокий стул и томным взглядом осмотрела присутствующих.
-Мдаа...Из знакомых никого....Весело..Чтож придется скучать тут...Нет,  надо постараться расслабиться...
Нора улыбнулась подошедшему бармену и заказала апельсиновый фреш. Сейчас девушка не хотела спиртного или еще каких то крепких и алкогольных напитков, Нора вобще редко употребляла спиртное и гордилась этим. Дождавшись своего заказа девушка медленно поднесла к губам бокал и сделав небольшой глоток блаженно зажмурилась. Прохлада тонкой ноткой разлилась по телу. Ленора чтото тихо промурлыкала и с тихим стуком поставила стакан на место. Еще раз оглядев сидящих и танцующих людей Нора закрыла глаза ибо табачный дым бквально разьедал их.
Пфф....Не надоело людям гробиться?
-Глупые они, не обращай внимания....
-Ага......

Сделав еще пару глотком и опустошив небольшой бокал Ленора заказала какойто фруктовый безалкогольный коктейль и играюсь с трубочкой и прикрепленным к ней зонтиком двигала бокал то в одну сторону то в другую. Пить почемуто расхотелось. С неодобрительным взглядом посмотрев на каких то 13 летних курящих дурочек Ленора невесело усмехнулась.
-Мда...Как таких сюда только пропустили?

0

3

Идя по направлению к клубу,Стифенсон курил сигарету,судорожно выпуская дым.Настроение было поганым.еще из далека можно было услышать бьющую по мозгам музыку,она была на столько сильно,что заглушала все остальные звуки.Но кри привык,он большинство времени проводил в клубах и этот вечер не исключение.Подойдя к фэйс контролю,пробился к охраннику,который без проблем пропустил его.Зайдя во внутрь,Стифенсон осмотерлся-на танцполе танцевали очередные шлюхи,пришедшие сюда ради секса на ночь.Для парня всегда было загадкой-неужели этот образ жизни их устраивает?хотя это очень смешно звучало именно от Стифенсона,ведь у самого не все благополучно-деддом,наркотики,сигореты,алкоголь,вечные драки,пьянки,сходки...Но это все стало частью жизни брюнет.Пройдя к барной стойке и сев на высокий стул,Крис заказал себе вермут и в ожидании стал оглядываться по сторонам.Принесли заказ.На удивление бармена,который принес бокал парень не знал,поэтому поговорить было совсем не с кем...Кри сидел,рассматривая танцующих девушек,думая чтото о каждой.

0

4

Закрыв глаза и выстукивая какуюто мелодию в такт музыке Ленора наконецто решилась выпить незнакомый коктейль. На удивление он оказался довольно приятным на вкус.
-Мммм..Чтото вроде манго...Неплохо неплохо...Весьма неплохо....
Разглядывая полураздетых девиц-малолеток которые танцевали и двигались как самые последние шлюшки и хихикали когда к ним подкатывали парни с далеко недетскими желаниями Ленора возмутительно фыркнула.
-Им самим не противно от такой жизни?
-Успокойся это же их жизнь.Вырастут посереют, угробят здоровье и вспомнят эттот клуб незлым тихим словом...
-Да да..Все так и будет....
-Ну вот и все! Какое тебе дело до них?
-Просто противно смотреть на это....
-Не смотри....
-Ладно хватит...

Вытащив зонтик из бокала с коктейлем Ленора принялась внимательно его рахглядывать и играться с ним.
-Таким бредом занимаются только от скуки..И зачем я сюда пришла? Ах да..Расслабиться...
Почуствовав вблизи табачный дым Ленора уже хотела выругатся но обернувшись увидела Криса, своего давнего знакомого.
-Ну вот, хоть ктото кого я знаю...
Повернувшись к юноше лицом Ленора приветливо улыбнулась.
-Привет... Не ожидала тебя здесь увидеть...

0

5

Покуривая сигарету и попивая коктель,Крси продолжал осматривать людей,находящихся в клубе.Он любил сканировать их жизни и судьбы,что у него не очень то плохо удавалось.От внезапного голоса,который произнес его имя,чуть вздрогнул и повернул голову,напротив парня сидела его подруга,поставив стакан на стол, произнес.Привет Ленора)-слабо улыбнулся девушке.И замечая рядом с собйо симпотичную особу,взял у нее стакан из рук,затушил в нем сигаретку и вновь отдав стакан,шлепнул её по пятой точке,тем самым разрешая идти дальше.Многие сдесь хотели Крсиа,он считался подчетным гостем,ибо слишком много бабла втюхал в этот клуб,да и показывал себя сдесь как настоящий бэд бой,кем впринципе он и являлся.неожидала??странно...обычно меня тут все ждут...-слегка прохихикал и осмотрел девушку с ног до головы.

0

6

Повернувшись и взглядом скептика еще раз посмотрев на малолетних и неразумных девочек Ленора нервно начала накручивать прядь волос на палец. Чуствуя запах сигарет у девушки немного слезились глаза однако вскоре Ленора к этому привыкла. Диджей изменил стиль мухыки а именно - "клубную" на "легкий рок". Вышеупомяутые девочки возмущенно запищали и с демонстративным видом виляя задом пошли на диванчик где сидели какието парни.
-Вот епт дибилки....Будто не знают чем такое заканчивается....
неожидала??странно...обычно меня тут все ждут...- 
-Нуу..Я нечастая гостья в этом клубе....Слишком здесь атмосфера тяжелая....Запах сигарет был очень знакомым именно такие курил отец девушки поэтому глаза резало не так сильно.

0

7

Усмехнулся.так зачем же ты ходишь в клуб??сдесь люди расслабляються,а не давят себе на мозги.-пожал плечами и оглядел Ленору с ног до головы повторно.С делала еще один глоточек своего обжигающего напитка и облизал губы,на которых оставался сладки привкус.кстати.что нибудь будешь?-предложил Крис девушке,как порядочный джентельмен (хд).Стифенсон начал игарть со своим пирсингом в губе,тут неожиданно сзади к нмеу подошел какой то парень и хлопнув его по плечу,громко сказал.-Крииис))а я и не думал что ыт сегодня придешь в это пошлое,негативное место-засмеялся,почему?потому что он конечно же преувеличивал.Стифенсон развернулся и с широкой улыбкой сказал-оу,стив)а я вот Пришел))-парень развернулся и ушел со своей новой пассией,кри снова устремил взгляд на девушку.прости,так ты что нибудь будешь?

0

8

Закрыв глаза и слушая уже тяжелую музыку Ленора допила свой коктейль и сказала бармену убрать пустой бокал.
-Пфф.... Неплохо неплохо...Как нибудь повторю...
так зачем же ты ходишь в клуб??сдесь люди расслабляються,а не давят себе на мозги. 
-Да я даже и незнаю сама зачем.. Редко сюда заглядывала а сейчас чтото настроение таким было и решила зайду, авось расслаблюсь...Нет впринципе так и есть однако мне почемуто хочется здесь уснуть....-с улыбкой на лице сказала Ленора.
прости,так ты что нибудь будешь?
-Нет, спасибо.. Уже не хочется...-Ленора кивнула головой указывая на забиравшего пустой бокал бармена.
-Хмм...Как меня бесят эти малолетние шлюшки....Ленора снова посмотрела на уже сидящих у парней на коленях опьяневших девочек.

0

9

На отказ девушке сказал как бы сам себе ну мое дело предложить)-сделала еще один глоток из своего бакала,несводя глаз с девушки.Он толкьо хотел ответить на реплику Леноры и сказать что-то типо *тебя сдесь никто  не держит.Клуб-это место не дял всех* но его мысли перебила новая фрза девушки.Крис посмотерл в сторону девушек и вновь на ленору.Хей,Ленора,ты забываешься))это клуб,а не консервотория-на ум почему то пришло именно это сравнение....именно для этого он и создан,для раслабления,для танцев,успокоения....Для кого то успокоение это вечер за книжкой,а для кого-то именно это заведение-как то странно посмотрел на девушку и махнул головой в сторону девушек они постигают молодость..им хочеться раслабиться,так и ненужно им этого запрещать-Стифенсон сам не знал,почему встал на защиту этих девчонок,ведь он тоже не любил однодневные отношения,хотя сам был таков...

0

Вы здесь » Dollars,Noize and fucking life » Клуб "Dollars and sex" » Барная стойка