Dollars,Noize and fucking life

Объявление

| ●•Dollars,Noize and fucking life •● |
Дата и погода:
3 мая Ночь 17-19 С
Действия в игре:
Пока действий нету
Действия на форуме:
Форум продолжает развиваться, заполняем анкеты и начинаем играть Удачи!

Администрация:
Главные администраторы:
Bill Kaulitz
Nikole De Bote
Модераторы:
*идет набор*
Меню навигации:
Правила

Отношения

Анкета

Статус

Реклама

Внимание:

Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать.Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.

Для рекламы! Логин: PR Пароль: 9898

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dollars,Noize and fucking life » Мое волчье логово » Спальня

Спальня

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

*ника легла рядом с Джаредом и улыбнулась*
я итак с тобой...
*Ника еле коснулась губджареда своими и посмотрела ему в глаза,убирая с его лица упавшую прядь волос,которая была совсем не кстати,и место ей было в общей куче*

0

32

Я знаю...я дурак, но ловлю себя на мысли, что безумно по тебе соскучился...
Я улыбнулся, глядя Нике в глаза, обнял ее за плечи и нежно поцеловал. Сначала просто коснулся губами ее, падая в эту бездну, а затем начал целовать ее - так, как она того заслуживает - мягко и нежно, совсем ласково, так...любя?

0

33

*Ника не успела нечего ответить парню,как ее губы наполнились полным нежности поцелуем.Девушка была приятно удивлена что в Джареде есть такая нежность которую Ника и хотела получить хотя бы каплю.Сейчас она действительно убедилась что Джаред не бесчувственное животное,а наоборот человек который просто грубостью выражает свою сущность,но все же умеет дарить ласку,даже если она просто ответная*

0

34

Nikole De Bote
Я крепко прижимал ее к себе, боясь, что она может куда-то исчезнуть, убежать, испариться, главное, уйти от меня навсегда, и продолжал целовать. В этот поцелуй я вложил всю свою нежность, счастье от того, что она рядом со мной, я и сам не знал, что могу еще когда-нибудь кого-то так целовать, как ее. Она необыкновенная, и для меня очень много значит все, что она делает для меня.

0

35

*Нехотя и не желая того,Ника все же прервала поцелуй,на губах было одного слово "люблю"но Ника никогда не произнесет его в присутствии Джареда,она понимала что все равно чувства не взаимны,а произнеся столь дорогое для сердца слова ,ника могла оттолкнуть от себя парня чего просто не хотелаПоэтому она лишь пару раз чмокнула Джареда в губы оставив часть этого слова на его губах,и улыбнулась,замерлыкав как маленький котенок в руках хозяина*

0

36

Ты - добрый ангел, посланный старому грешнику, знаешь об этом? - я улыбнулся и погладил ее по волосам, когда поцелуй закончился. Я прижал ее к себе, и она удобно устроилась на моей груди. Я ласково гладил ее по волосам, прижимая к себе. - Не уходи сегодня никуда, пожалуйста...я хочу, чтобы ты осталась со мной...только если ты сама не хочешь...я не могу тебя заставлять...
Джаред, fickten scheisse, что ты такое говоришь?! Совсем с катушек слетел...Знаю. Потому и позволяю себе слететь еще дальше.

0

37

нет не знала раньше,теперь знаю.......
*ника тихо хихикнула  и провела лодошкой по торсу парня*
хорошо я останусь сегодня с тобой,если ты этого так хочешь...я буду с тобой покаты этого желаешь,и как твое желание пропадет я уйду....
*Ника стала тихо напевать какую то песню,все так же поглаживая Джареда,и вдыхая уже привычный аромат его тела*

0

38

Nikole De Bote
Ты свободная девушка, тебе не за чем заключать саму себя в золотую клетку по желанию какого-то полоумного...
- улыбнулся я и прижал ее к себе за плечи. Мне нравится, как она поет, хоть и делает она это крайне редко.
Мой сладкий пандемоний...

0

39

*Ника замолчала наслаждаясь тишиной,которая ей так нравилась.Она не хотела нечего отвечать на фразу Джареда,просто не хотела.Она никогда не считала себя запертой в золотой клетке,и не хотела считать.И все таки она была бы рада оказаться в клетке с Джаредом,хотя знала чем бы это закончилось*

Я весь для тебя котенок,ты уснешь со мной,на мои руках.Ты еще совсем ребенок,ты еще паришь где то в облаках.Я весь для тебя котенок,пусть все говорят ты не для меня.маленький ты мой ребенок..я люблю тебя - ника продолжила тихо напевать песню,думая о том что было,о том что есть,и о том что будет

0

40

Nikole De Bote
Обожаю, когда ты поешь...
- улыбнулся я и посмотрел на девушку. Я все-таки решил немного промолчать - мало ли, ее угнетают мои слова. Не хочу ничем ущемлять ее, не хочу делать ничего плохого, чтобы она сбежала от меня...наверное, я все-таки слишком привязался к ней, чтобы вот так просто отпустить, как я говорю ей об этом уже, по-моему, третий раз за этот вечер.

0

41

ну я же делаю это не так часто....
*Ника усмехнулась и забралась на Джареда,и свернулась комочком,на его груди*
чем займемся????
*ника стала вырисовывать узоры пальчиком на груди у парня,при этом улыбаясь как маленький ребенок*

0

42

Nikole De Bote
Я обнял этот "комочек" обеими руками и сел, укладывая ее на своих больших и теплых после ее тепла руках. Я улыбнулся и посмотрел ей в глаза.
А чем бы ты хотела заняться?

0

43

я не знаю,я хочу что бы решил ты.....
*Ника улыбнулась ощущая себя в теплых руках джареда.Это неописуемое чувство,которое Ника просто не могла показать...вместо этого она улыбнулась,впринципе как всегда...*

0

44

Если хочешь, мы можем пойти погулять...
Я пожал плечами и посмотрел на девушку. По-моему, она уже пригрелась в моих объятиях, а мне очень приятно обнимать и быть ответственным за такое маленькое чудо, как она.

0

45

нет,не хочу..хочу в ванную с тобой....
*ника подняла голову и приподнявшсь кусила Джареда за подбородок и заурчала.Похлопав накрашенныи глазками  Ника надела щечки и замеялась*

0

46

В ванную, говоришь?
У меня лукаво блеснули глаза. Я улыбнулся и посмотрел на девушку. Что же, желание дамы - закон, как говорится. Поэтому я взял ее на руки и понес свою принцессу в ванную.
=>Ванная комната

0

47

<=Ванная
Я принес девушку к себе в спальню и уложил на кровать. Вот...пусть спит, к тому же она так гармонично смотрится на фоне черного шелкового постельного белья...должно же быть в этой спальне хоть что-то светлое...
Я лег рядом и обнял ее за плечи, прижимая к себе.

0

48

а я и не собиралась никуда уходить
*На этой фраще Ника прижалась в Джареду и уснула,утопая в своих цветных снах,которые рождались из ее больной фантазии*

0

49

Спи, милая...- прошептал я, крепко прижимая ее к себе. Она спала в моих объятиях, и я знал, что сегодняшний день надолго ей запомнится, но не первая его часть, а вторая - полная любви, ласки и нежности, которую я ей с удовольствием дарил...

0

50

*Ника тихо посапывала во сне,улыбаясь и изредка подергиваясь*
люблю - вылетело из уст ники,которая потянулась и вновь прижалась в Джареду,согреваясь о его тело*

0

51

Я спал всегда очень чутко, и я не мог не услышать этого робкого слова, которое слетело с ее губ.
Любит...она любит меня...а я? Люблю ли я ее? Наверное, все-таки я тоже ее люблю...и я не хочу упускать ее...теперь все будет совершенно по-другому...
Я крепче прижал ее к себе, гладя руками волосы.
Ники...- одними лишь губами прошептал я.

0

52

Я проснулся, когда наступило утро. Ника спала в моих объятиях, сопя носиком, как маленький месячный котенок - громко и завороженно. Я улыбнулся и погладил ее по светлым волосам. Я решил, что пусть лучше она проснется, и тогда я встану с кровати - не хочу ее будить.

+1

53

*Ника открыла глазки и потянулась.Поввернувшись она увидела что Джаред уже не спит.Ника слегка приподнялась и чмокнула его в носю*
доброе утро.....
*Ника села на кровати и потерла глаза*
ммммм,спала как убитая.....так хорошо

0

54

Nikole De Bote
Доброе утро...я рад, что ты хорошо выспалась...

Я ласково улыбнулся и обнял девушку за плечи. Ее тепло...она такая ласковая и нежная...черт, по-моему, я на самом деле в нее влюбился...
А чем это плохо...

0

55

*ника улыбнулась и прижала к Джареду,целуя его шейку,и плечико*
а тебе как спалось сладкий?????
*Николь заулыбалась и начала прыгать на кровати*

0

56

Так, как сегодня, мне уже давно не спалось...ты просто чудо...маленькое и доброе...
Я улыбнулся, поймал ее на лету и прижал к себе - все-таки, кровать не железная, а я еще могу потерпеть, если начнут прыгать на мне.

0

57

*Ника улыбнулась и обвила руками шею Джареда,заглядывая ему в глазки*
да это действительно была волшебная ночь......
*Ника тихо промурлыкала и закрыла глазки,уткнувшись носом в шею Джареда*

0

58

Солнышко мое любимое...- тихо, но отчетливо сказал я - так, чтобы она могла услышать меня. Я крепко обнял ее, прижимая к себе обеими руками.

0

59

любимое???
*Ника насамом деле не поняла что имел ввиду Джаред,но он ей сразу при первой же встрече сказал что не умеет любить,поэтому Ника так и подумала что он это сказал о ней как о друге*

0

60

Да...милое и безумно любимое...
Я улыбнулся и посмотрел ей в глаза, гладя кончиком большого пальца ее по щеке. Мне было это безумно приятно - вот так дарить ей маленькую, едва заметную нежность.

0

Вы здесь » Dollars,Noize and fucking life » Мое волчье логово » Спальня