Dollars,Noize and fucking life

Объявление

| ●•Dollars,Noize and fucking life •● |
Дата и погода:
3 мая Ночь 17-19 С
Действия в игре:
Пока действий нету
Действия на форуме:
Форум продолжает развиваться, заполняем анкеты и начинаем играть Удачи!

Администрация:
Главные администраторы:
Bill Kaulitz
Nikole De Bote
Модераторы:
*идет набор*
Меню навигации:
Правила

Отношения

Анкета

Статус

Реклама

Внимание:

Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать.Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.

Для рекламы! Логин: PR Пароль: 9898

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dollars,Noize and fucking life » Мое волчье логово » Спальня

Спальня

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

http://i020.radikal.ru/0805/51/c1202f95f438.jpg

0

2

<=Прихожая
Я принес ее к себе в спальню, предварительно прикрыв за собой дверь, и уложил на кровать. Спальня - единственное темное место в этом доме. Я обожаю темный цвет, но приходится мириться и с желаниями и вкусами других, поэтому весь дом у меня светлый.
Расслабься, ладно? - я лег рядом с ней, гладя ее тело кончиками пальцев.

0

3

хорошо....
*Ника расслабилась по прозьбе Джареда.Она вноб чувствовала себя на этой мягкой кровати,внвь принадлежавшей Джареду,именно тут он мог делать с девушкой все что ему взбредет в голову,начиная с легких ласк заканчивая садо,до которого благо он еще не дошел,и в надеждах Ники не дойдет.Она еле слышно проурчала от легких прикосновений Джареда,и прикрыла глаза,что бы расслабиться окончательно,ибо напряженной лежать в спальне очень не хотелось*

0

4

Умница, девочка...
Я облизал пересохшие от возбуждения губы и начал целовать ее, притягивая к себе и лаская кончиками пальцев ее тело. Я наклонился и коснулся губами ее шеи, захватывая кожу, но не оставляя при этом засосов - это было бы преступлением, тем более сейчас, когда она сама попросила о нежности. Я грубый, но я очень внимательный любовник...

0

5

*С губ Ники слетел легкий стон,она забралась руками под футболку Джареду и сняла ее с него,руками бегая по его телу.Перевернувшись ника села на парня сверху и стала целовать его губы,шею,плечи,грудь и торс,руками расстегивая его джинсы,проводя языком по его паху,сново заводя его,но каждый раз Ника делала это по новому*

+1

6

С моих губ сорвался тихий стон. Я поднял на нее глаза и посмотрел на дальнейшие ее действия. Мои руки обвили ее талию, и я запрокинул голову. Язычок снова пробежал по губам, облизывая их и освежая, подбадривая к дальнейшим действиям.
Детка, иногда мне кажется, что ты нарочно так делаешь, - усмехнулся я, глядя на нее.

0

7

тебе верно кажеться.....
*ника усмехнулась и стащила джинсы с Джареда,и откинула их в сторону.Затем девушка стала покусывать животик Джареда,зубками оттягивая резинку от боксерок,но не касаясь члена парня,зная что его это заводит.А дружок Джерада  уже довольно сильно выпирал из боксов,ему уже было тесно в столь сильно сжимающей ткани.Ника сняла боксерки с парня и освободила ему его дружка,по глазам Джерада стало видно что ему намного легче.*
малыш может быть мы поиграем?

+1

8

Ненавижу, когда ты меня так называешь, но среди ваших это довольно...модно?
Я улыбнулся и посмотрел на девушку. Интересно знать, во что она решила поиграть...в очередной раз? Если она решила поиграть с моим терпением, то ей уже это удалось, причем, что называется, что раз плюнуть - она каждый раз делает это довольно мастерски

0

9

Jared Leto
ты будешь паинькой..и не будешь касаться меня руками
*Ника вскинула бровями и стала водить пальчиком по торсу парня,изредка касаясь губами его сосков*
ну так что????
*Ника пронзительно смотрела на Джерада он мог отказаться от этой игры..ему не всегда нравилось когда с ним играют....но у Ники тоже были свои козыри*

0

10

Nikole De Bote
Знаешь, детка, я предпочитаю, если мы сделаем это так...

Я быстро притянул ее к себе и практически рывком расстегнул на ней лифчик. Я отбросил его в сторону и начал резко целовать ее грудь, слегка покусывая нежную кожу. Добравшись до двух заветных бугорков - сосков, которые уже напряглись - я начал кусать и засасывать их, облизывая и целуя. Пока я занимался ее сосками, мои руки расстегивали на ней юбку и оттягивали ткань стрингов. Я натянул презерватив и без малейшего предупреждения вошел в нее. Губы продолжили ласкать соски с каким-то просто полностью не присущим им неистовством. Я заставлял ее стонать, заставлял делать так, чтобы она хотела и ненавидела меня в одно и то же время.
Один-ноль, в мою пользу...- усмехнулся про себя я и издал стон.

0

11

*Джерад всегда получал чего хотел,вот и в этот раз он мог считать себя победителем.Ника почти никто в руказ этого мужчины,сейчас она могла терпеть все как игрушка..и агрушкиони может и чувствуют боль но не говорят об эом.Крик который таился в душе Ники девушка перевела в легкий стон,а по-другому она не могла.Ей приходиться каждый раз ложась под Джерада играть по его правилам.Внутри Ники кипела боль,и складывалось чувство что ее заного лишили девственности.Она продолжала сонать,делая вид что это стоны наслаждения...С одной стороны грубость нравилась ей,но иногда Джерард переигрывал,ставя новые правила своей игры,но увы об этих правилах он предпочитает молчать*

0

12

Nikole De Bote
Я крепко обнял ее, понимая, что она притворяется, но уже сам не мог остановиться. Я ласкал ее тело, стараясь подарить ей хоть какую-то нежность, которой она, разумеется, достойна больше, чем такого подонка, как я...И разумеется, это в скором времени это все исчезнет из наших жизней...я из ее, а она из моей

0

13

*Ника сжала зубки,малейшая капля нежности Джерада заставляли Нику расслабиться.Она провела ноготками по спине Джерада,как всегда оставляя на ней красные следы,Джерад это не очень любил и реакция у него была подходящая,но к счастью не всегда.Николь слегка выгнула спинку,она хотела что бы Джерад поскорее покончил с этим всем,и задумывалась над тем что пора бы откинуть свою звездность куда подальше,и научиться ласково обращаться с девушками.....но увы как это сделать ника пока не придумала*

0

14

Где-то через 5 минут после этого я кончил и посмотрел на девушку. Я встал с кровати, отошел к окну и взял с тумбочки пачку сигарет. Вытащив одну и подпалив ее, я глубоко затянулся и посмотрел на девушку.
Я не знаю, какого черта ты постоянно мучаешься...я не подарок, о чем предупредил тебя сразу после нашего знакомства...Ник, ты достойна большего, чем это постоянное изнасилование твоего тела и души...Я мудак, я знаю это...Я тебя совершенно не достоин...если ты захочешь уйти - можешь делать это в любое время, я пойму тебя...- хрипло сказал я после того, как выпустил ртом сизый сигаретный дым.

0

15

*Ника легла под одеяло и внимательно выслушала Джареда,такое слова она слышала от него впервые,раньше он не давал возможности ей уйти,и казалось сейчас недает а просто говорит.Спустя долю минуты Ника встала с кровати и подошла к Джареду обняв его и прижавшись,как всегда к уже родному,горячему телу.*
я не могу...не могу оставить тебя и уйти...я сама не хочу этого..
*Ника сделала глубокий вдох и резко выдохнула...сегодня был единственный раз когда девушка не получила оргазм,и она сама не поняла почему,но не хотела чтоб об этом знал Джаред*

+1

16

Ник, я устал...я устал делать тебе больно, но я ничего не могу с собой поделать, мне уже 36 лет, и я - далеко не мальчик, который может перевоспитаться после утомительных лекций мамы, и то - лишь для того, чтобы ему больше не мозолили этим мозги...
Я повернулся и посмотрел на девушку. Если ей будет нужно, я отпущу ее. Я не имею никакого права лезть в ее жизнь. Но с другой стороны, я хочу стать частью ее жизни, хотя бы на какой-то непродолжительный промежуток времени. Мне это нужно

0

17

ты не приносишь мне моралной боли и это главное,а физическая боль она проходит,всему свойственно проходить...
*Ника отошла от Джареа и вновь легла на кровать накрывшись одеялом и уткнувшись носом в подушку*
я отношусь к тебе как к старшему брату и для меня не важно то что я стобой сплю,мне просто приятно находиться с тобою рядом,даже если мы будем оба молчать..я все равно буду рада твоему пристствию,и хочу что бы ты был рядом...

0

18

Ник...- я вздохнул и выкинул недокуренную сигарету в окно. Я лег к девушке рядом, накрывая ее одеялом и обнимая под ним обеими руками. Я прижал ее к себе и погладил по хрупкому плечику кончиками пальцев. - Прости меня...я не хотел причинять тебе боль...любую, какой бы она ни была...я должен понимать, кто ты и почему ты со мной...я должен уметь ценить тебя...
Интересно, конечно...она относится ко мне, как к старшему брату...а это можно считать инцестом? - промелькнула у меня в голове дурацкая мысль.

0

19

Jared Leto
Давай забудем об этом....мы оба знаем что я нужна тебе лишь для перепиха и я не жалуюсь,мне это нравиться
*Ника слегка рассмеялась,ей нравилась боль которую доставлял ей Джаред,но  в тоже время она ненивадела его за это.Чаасто девушка не понимала даже саму себя,но увы такой она и была и будет,теперь ее никто не изменит*
Джаред,вот скажи,мне всего восемнадцать лет......когда ты меня встретил,у тебя сразу вскочила мысль что я буду проводить с тобой только ночи?

0

20

Nikole De Bote
Ну и вопросики, ни в звезду, ни в красну армию...- ошарашенно подумал я, но потом решил, что все же надо находить выход из этой ситуации и ответить ей.
Я никогда об этом не задумывался...никогда...просто так получилось все само...что касается ночей...Ник, я понимаю, ты бы хотела большего внимания, но ты прекрасно знаешь, кто я и чем я занимаюсь днями...у меня нет времени на более плотные отношения...разумеется, в юности я встречался с девушками...встречался подолгу, мы ходили на свидания, целовались под луной, один зонтик на двоих, и все дела...но потом во мне что-то сломалось..я понял, что не ощущаю от этого ничего, кроме физического удовлетворения...и тогда я задумался, а есть ли любовь на самом деле...и очень скоро пришел к выводу, что ее нет...- откровенно сказал я и посмотрел на девушку.

0

21

почему я не встретила тебя когда ты был молодым....наверное потому что я тогда была еще мелкая,очень мелкая..
спасибо за откровенность,не каждый бы на это решился...*Ника усмехнулась и чмокнула Джареда в губки,садясь на кровати,освобождаясь от крепких рук Джареда*
можно попросить тебя,принести мне стакан воды...а то в горле сухо

0

22

Можно...
Я встал с кровати, завернулся в простынь и сходил на кухню, где налил ей стакан воды, а себе бокал виски - у меня не хватало сил вспоминать свое прошлое, которое я всегда считал глупым и безумно дебильным. Я вернулся к девушке и протянул ей стакан.

0

23

спасибо....
*Ника в момент опустошила стакан и поставила его на тумбочку с довольным видлом смотря на Джареда*
ну расслабься ты..хочешь я сделаю тебе массаж????
*ника посмотрела на Джареда невинными глазами,потому что считала себя виноватой в том что завела эту беседу,и теперь из-за нее Джаред так напрягся,а нике было совсем не в кайф видеть его таким*

0

24

Хочу...обожаю твои руки, - улыбнулся я и посмотрел на девушку. Я не врал - ее руки на самом деле обладали какой-то своеобразной магией, которая притягивала к себе так же, как и она сама. Она прекрасна, во всех планах. И я уверен, что сегодня ничего не получилось только из-за моей излишней резкости к ней, которой она не заслужила. В следующий раз я постараюсь сделать все максимально нежно и так, чтобы ей надолго это запомнилось.

0

25

Ну тогда ложись на животю.....
*Ника улыбнулась и провела рукой по щеке Джареда,его кожа была мягкой,хоть и на щеках выступала щетина,но она была не большой,так как Джаред брееться каждое утро,поэтому касаться его лица было неимоверно приятно*

0

26

Нет проблем...
Я лег на живот и положил руки перед собой, а голову на них - как на подушку. Разумеется, не очень приятно, напоминает кабинет врача-укольника, но тоже здорово, ведь я осознаю, что массаж мне будет такая девушка, как Ника...а это очень здорово, это просто божество какое-то...
И ведь она наверняка меня любит...

0

27

*Ника села сверху парня наезница нах и стала массировать его плечи* -расслабься..не будь так напряжен...- Ника продолжила массировать плечи Джареда,изредка касаясь губами его шеи.Ника очень хотела что бы Джаред расслабился и забыл их столь короткий,ноне совсем приятный разговор*

0

28

Я закрыл глаза и полностью отдался власти нежных рук Ники. Я улыбнулся, чувствуя ее нежные поцелуи на своей шее, и даже почти замурлыкал, что ли. Ее руки касались моих напряженных плеч так нежно и ласково, что хотелось бросить все это, повернуть ее к себе и целовать...бесконечно долго, нежно и страстно...

0

29

*Ника почувствовала что Джаред расслабился,значит результат достигнут.Но девушка не остановилась она спускалась руками все ниже,массируя спину,позвоночник и поясницу.Она понимала что не ей а именно Джареду не хватало нежности и некой любви,скорее всего душевной.Ника попыталась дать ему хотя бы часть нежности что бы тот понял что чувствовать ее не так уж и плохо*

0

30

Ник...Иди ко мне,а? - практически промурлыкал я, повернув голову и глядя на нее сквозь нависшие над лицом пряди волос и беспечно улыбаясь. Вот тебе и весь прагматизм, мать его! Так, нет, я не брошу свое призвание, я просто хочу получить немного ласки и любви, черт бы ее побрал, и дать столько же в ответ.

0

Вы здесь » Dollars,Noize and fucking life » Мое волчье логово » Спальня